Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto, inoltre potranno essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi che Securshop Srl espone ed eroga sul portale; rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull'attività svolta dalla nostra Azienda, statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

Natura facoltativa dell'acquisizione dei dati
L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di richiesta informazioni o del Modulo per l'invio di Curricula può determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Soggetti a cui potranno essere comunicati
I dati personali potranno essere comunicati al personale dell'Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali; Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lg. n.196 del 30.6.2003, l’ interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali.
  • delle finalità e modalità del trattamento.
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento.
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  • al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento dei dati è:
Securshop Srl - Via Rossaro, 26 - 24047 - Treviglio (BG)